0

В феврале пройдет тестирование нового дополнения к The Elder Scrolls Online

В феврале пройдет тестирование нового дополнения к The Elder Scrolls Online

Thieves Guild, новое расширение для многопользовательской RPG The Elder Scrolls Online, начнут тестировать в начале февраля. Об этом сообщает Eurogamer. Запуск финальной версии пройдет 7 (PC), 22 (Xbox One) и 24 марта (PS4).

Действие дополнения развернется на полуострове Hew's Bane, поделенном на несколько крупных территорий. Игрокам предстоит побывать, в частности, в городе Abah's Bane, пристанище Гильдии воров. По словам авторов, это один из самых проработанных городов в The Elder Scrolls Online.

Дополнительно Thieves Guild содержит командное испытание Maw of Lorkhai, оно рассчитано на 12 человек. Группе придется продвигаться по сети коридоров, сражаясь монстрами, попавшими в Тамриэль в результате пролома в воротах храма Khajiiti. Вместе с новой территорией прохождение заданий займет в общей сложности несколько часов, утверждают разработчики.

Во внутреннем магазине The Elder Scrolls Online следующее дополнение будет стоить 2000 монет. Участникам премиальной программы ESO Plus оно достанется бесплатно.

The Elder Scrolls Online — первая онлайновая игра в популярной фэнтезийной серии, права на нее принадлежат Bethesda. Была запущена в апреле 2014 года на PC и Mac, на современных консолях — в июне 2015-го. Активная аудитория этой MMORPG оценивается в 1,2 миллиона человек. Ранее Bethesda отказалась от платной подписки, вместо нее введя премиум-аккаунт. К такому решению компанию подтолкнула, как считается, низкая популярность игры.

Также по теме

Также по теме