0

Новой игрой авторов Terraria оказалась тактическая RPG про космос

Новой игрой авторов Terraria оказалась тактическая RPG про космос

Стали известны первые подробности о следующей игре Re-Logic, знакомой геймерам по Terraria, над которой студия работает совместно с Quandro Team. Как говорится в разделе объявлений на Steam, Pixel Privateers — это тактическая RPG с поддержкой совместного прохождения для четырех человек.

Согласно синопсису, группа наемником отправляется в космос, чтобы разыскать там ценные технологии. Весь игровой процесс, пишет Attack of the Fanboy, фактически сводится к исследованию галактики и сбору предметов. По ходу действия группе героев нужно сражаться с враждебными обитателями разных планет.

Остальные сведения Re-Logic и Quandro Team будут раскрывать постепенно со следующей недели. Поскольку проект находится на довольно раннем этапе производства, его создатели не говорят о возможных сроках выхода.

Re-Logic с 2011 года занимается расширением вселенной Terraria, ближайшего аналога Minecraft. В ней необходимо добывать ресурсы, строить дома и сражаться с агрессивными монстрами, населяющими случайно сгенерированный мир. В зависимости от времени суток меняются задачи, которые необходимо выполнить. Так, днем герой может беспрепятственно заниматься своими делами и исследовать мир, а ночью, когда на охоту выходят монстры, с ними приходится сражаться. Игра доступна на PC, консолях последних двух поколений и мобильных устройствах.

Также по теме