0

Team17 издаст игру 16-летнего австралийца

Team17 издаст игру 16-летнего австралийца

Компания Team17 согласилась стать издателем игры Way to the Woods от независимой студии Studio Happy. Как пишет Gematsu, ее основателем и единственным сотрудником является 16-летний австралиец Энтони Тен (Anthony Tan).

В распространенном после подписания соглашения заявлении компания похвалила Тена за столь зрелый проект для его возраста. «Team17 помогает развиваться ряду студий со всего мира, и я лично не могу дождаться, чтобы помочь Энтони достичь его целей», — заявила гендиректор Дебби Бествик (Debbie Bestwick).

Way to the Woods посвящена путешествию оленихи и ее детеныша по необычному лесу, полному «сюрреалистичных образов». Художественный стиль игры, по словам Тена, вдохновлен работами Studio Ghibli, студии режиссера Хаяо Миядзаки, всемирно известной по мультфильмам «Унесенные призраками», «Порко Россо» и «Небесный замок Лапута». Музыкальные композиции написал лондонский композитор Джереми Вормсли (Jeremy Warmsley).

Энтони Тен впервые показал свои наработки по Way to the Woods в прошлом месяце, позднее запустился сайт игры. Необычный с визуальной точки зрения проект был одобрительно встречен многими деятелями индустрии. В частности, его похвалил сооснователь Hello Games и автор No Man's Sky Шон Мюррей.  

Также по теме