1

В Tekken 7 вернут одну из популярных героинь

В Tekken 7 вернут одну из популярных героинь

Во время видеотрансляции EVO 2016, прошедшей в ночь на 27 января, анонсировали возвращение в Tekken 7 одного из классических бойцов. Как передает VG24/7, речь идет о Нине Уильямс.

Девушку, как предполагает издание, включат во все издания игры, как для аркадных автоматов, так и для PS4. На консоли Sony героиня, по всей видимости, появится одновременно с портированием файтинга.

В линейке Tekken Нина Уильямс — один из основных персонажей. Дебютировала она еще в первом эпизоде, впоследствии появлялась и в остальных выпусках. Согласно ее биографии, девушка обучалась боевым искусствам у ассасинов, а затем и сама стала наемным убийцей. Ее боевой стиль эффективен и смертоносен для врагов, при этом управлять ей довольно трудно. Среди поклонников Tekken Уильямс считается самым популярным и сильным женским бойцом.

C возвращением Нины Уильямс ростер игры дорос до 27 бойцов. Участвовать в боях с ними пока могут только геймеры из Японии, где файтинг доступен на аркадных автоматах с 18 марта 2015-го. Порт для PS4 презентовали в октябре того же года, пообещав ему поддержку шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Игра на консоли Sony будет отличаться также продвинутой графикой с более дательным окружением и качественными визуальными эффектами. Сюжетную кампанию сделают похожей на те, что были в прошлых частях.

Компания Bandai Namco, владелец прав на Tekken, пока не комментирует слухи о сроках выхода седьмой части на PS4. Ожидается, что произойдет это в течение 2016 года. 

Также по теме