2

Star Wars Battlefront обеспечат контентом до 2017 года

Star Wars Battlefront обеспечат контентом до 2017 года

Шведская студия DICE и издательство Electronic Arts поделились планами относительно обновлений для командного шутера Star Wars Battlefront. Информация о новом контенте опубликована на сайте игры.

Сообщается, что уже 27 января игру обеспечат бесплатными материалами. Это, в частности, снаряжение в стилистике Хота для Люка Скайуокера и Хана Соло, однако получить его смогут только пользователи, кто выполнил задания для сообщества «Геройский Новый год» в прошлом месяце. Изменения затронули и общий баланс — «это касается и оружия, и многопользовательских режимов», отмечается на сайте.

Одним из примечательных новшеств шутера станут частные матчи. Теперь геймеры смогут создавать закрытые сессии, приглашая туда друзей. Вместе с тем появятся ежедневные испытания и события сообщества. «Они призваны сплотить сообщество на почве тех или иных целей и дать игрокам возможность заработать кредиты для разблокировки контента», — заявили в DICE. Наконец, карта на планете Татуин отныне поддерживает все многопользовательские режимы.

Выпуск обновлений для Star Wars Battlefront продолжится и в следующем месяце. Тогда геймерам предложат новое задание на выживание на Хоте и многопользовательскую карту там же, последняя рассчитана на матчи в режимах «Атака шагоходов», «Превосходство», «Эскадра» и «Переломный момент».

В марте игра пополнится картой на планете Эндор, где будут проходить массовые сражениях в «Атаке шагоходов», «Превосходстве» и «Переломном моменте». Дополнительно обещана еще одна карта на Татуине для режима выживания и эндорский костюм для принцессы Леи Органы.

Параллельно разработчики поведали подробности о цифровых дополнениях из сезонного абонемента. Их четыре, выпускаться они будут поочередно с марта 2016 по начало 2017 года. Первое из них называется «Внешнее кольцо», там предоставят возможность воевать на фабриках Салласта и во дворце Джаббы Хатта. На лето назначен выход «Беспина» — набора, названного в честь планеты и находящегося там Города в облаках. Осенью битвы переместятся на Звезду смерти, одну из самых известных локаций во вселенной «Звездных войн».

Сведения о последнем дополнении, пока безымянном, обнародуют позже. Приобрести его, как и остальные три, можно в составе сезонного абонемента или отдельно.

Electronic Arts не скрывала намерений по поводу расширения вселенной Star Wars Battlefront за счет регулярных обновлений и DLC. По этой причине компания отвергала вариант с разработкой сиквела шутера. Первое дополнение, «Битва за Джакку», бесплатно раздали покупателям игры в декабре 2015-го, незадолго до премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждении силы».

Star Wars Battlefront — исключительно онлайновый командный шутер, предназначенный для PC, Xbox One и PS4. В нем воспроизводятся ключевые сражения из оригинальной трилогии культовой киноэпопеи, охватываются события с четвертого по шестой эпизод. В продажу игра поступила 17 ноября. 

Также по теме