0

The King of Fighters 14 получит стартовый ростер из десятков бойцов

The King of Fighters 14 получит стартовый ростер из десятков бойцов

В стартовый состав файтинга The King of Fighters 14 включено 50 персонажей. Соответствующие данные приводит Gamespot со ссылкой на разработчиков из SNK Playmore.

В интервью Famitsu, вкратце о котором пишет Siliconera, режиссер Ясуюки Ода (Yasuyuki Oda) рассказал, что фактически речь идет о финальном количестве бойцов. У студии, подчеркнул он, нет планов по добавлению новых персонажей после релиза. Не хочет SNK Playmore заниматься и дополнениями, однако эту позицию в дальнейшем могут пересмотреть.

К настоящему моменту подтверждено участие десяти персонажей. В их числе Энди Богард, Билли Кейн, Ральф Джонс, Иори Ягами. В новом выпуске файтинга появятся как ветераны серии, так и новички. Их имена будут раскрывать постепенно вплоть до официального релиза.

The King of Fighters причисляют к одному из старейших файтингов. Дебютная игра стартовала в 1994 году на аркадных автоматах, впоследствии ее перенесли на стационарные приставки. За ней последовали еще 12 эпизодов, последний из них стал доступен на автоматах еще в 2010 году, а на Xbox 360 и PS3 — год спустя. Следующий, 14-й по счету эпизод обещают сделать с уважением к наследию франшизы, включая 2D-объекты (само окружение будет в 3D). Релиз на PS4, как ожидается, состоится в течение 2016 года.

Также по теме