СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

4

Сервис по подписке Origin Access заработал в России

Сервис по подписке Origin Access заработал в России

Компания Electronic Arts объявила о начале работы в России новой цифровой платформы Origin Access. Соответствующий пресс-релиз издательства имеется в распоряжении Gmbox.

Месячная подписка на сервис составляет 249 рублей, что подтверждает ранее поступившую неофициальную информацию. За эти деньги геймерам откроют доступ к полным версиям 15 игр из каталога цифровой площадки Origin. В их число входят FIFA 15, SimCity, Battlefield 3, Dead Space 3, Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition. C полным списком предложений можно ознакомиться на сайте системы.

Кроме того, клиентам Origin Access предоставят ранний доступ к будущим играм Electronic Arts. Например, в феврале они раньше других смогут сыграть в платформер Unravel и кооперативный шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare 2. Им также положена 10-процентная скидка на ассортимент Origin, включая полные версии игр, загружаемые дополнительные материалы.

Таким же образом реализована работа другого платного сервиса Electronic Arts, эксклюзивного для владельцев Xbox One EA Access. Его подписчики могут играть в полные версии ряда проектов издательства, от спортивных симуляторов и аркад до шутеров и экшенов. Российским геймерам месячная подписка обходится в те же 249 рублей, а годовая стоит 1200 рублей.

Также по теме