0

Онлайновый шутер по Warhammer 40,000 запустят на всех платформах в одно время

Онлайновый шутер по Warhammer 40,000 запустят на всех платформах в одно время

Запуск сетевого шутера Warhammer 40,000: Eternal Crusade на современных приставках и персональных компьютерах пройдет летом этого года. Поставляться он будет в электронном формате и на физических носителях. Соответствующая информация содержится в пресс-релизе Bandai Namco и Behaviour на сайте All Games Beta.

До назначенного срока Warhammer 40,000: Eternal Crusade ограниченно доступна пользователям PC. Чтобы загрузить игру, нужно зайти в Steam и в разделе раннего доступа приобрести предварительную версию. Она сейчас стоит 1439 рублей с учетом 20-процентной скидки, без нее — 1799 рублей.

Warhammer 40,000: Eternal Crusade за основу берет популярную фэнтезийную вселенную. В центре сюжета — противостояние четырех фракций (Космодесант, Хаоситы, Эльдары и Орки) за планету, где разворачивается действие. Авторы обещают два игровых режима — PvP и PvE, — которые рассчитаны на тысячи пользователей. Им также гарантирован обширный арсенал из сотен видов оружия, которое генерируется процедурно, большие возможности по их модификации.

После анонса Warhammer 40,000: Eternal Crusade считалось, что она выйдет только на PC, но затем объявили о ее переносе на Xbox One и PS4. 

Также по теме

Также по теме