1

Автор Her Story намекнул на продолжение игры

Автор Her Story намекнул на продолжение игры

Создатель квеста Her Story, независимый разработчик Сэма Бэрлоу (Sam Barlow) оставил в своем твиттере сообщение, раскрывающее его дальнейшие планы. Об этом сообщает Destructoid.

В записи от 25 января он рассказал, что сейчас занят «духовным наследником» игры. К другому сообщению он приложил замыленный снимок листка, на котором записан дизайн-документ сиквела с рабочим названием Her Story 2. Его сюжет не будет пересекаться с оригиналом, добавил Бэрлоу. Других подробностей он раскрывать не стал.

Выпущенная в июне прошлого года Her Story принадлежит к довольно редкому жанру интерактивного фильма. В нем предлагается узнать подоплеку закрытого в прошлом дела об исчезновении человека. С этой целью нужно копаться в базе данных полиции, находя там отрывки из допроса жены пропавшего. На основе полученных данных со временем выстраивается общая картина произошедшего. 

Her Story представлена на компьютерах под управлением Windows, Linux, Mac. Ходили слухи о портировании на консоли, но они не подтвердились. Игру одобрительно встретили критики, которые отмечали прежде всего необычный подход к жанру интерактивного детектива. 

Также по теме