0

Старт второго сезона в лучшей игре 2015 года назначили на февраль

Старт второго сезона в лучшей игре 2015 года назначили на февраль

Студия Psyonix объявила о проведении второго сезона в игре Rocket League. Он стартует в феврале этого года с рядом значительных изменений в правилах, передает VG24/7.

В первую очередь разработчики хотят сместить акцент со статистических показателей в сторону развлекательного аспекта. В связи с этим упразднят рейтинговые очки (Rank Points), а распределение по дивизионам теперь происходит исходя из общего рейтинга участника. Исчезнут и ограничительные меры, налагаемые на новичков после перехода на новый дивизион: в частности, череда поражений уже не приводит к понижению в звании.  

Вместе с тем изменится и перечень чемпионатов: вместо прежних четырех пользователей распределят по 12 новым. Для определения своего начального статуса всем участникам в начале второго сезона предложат провести десять матчей. Заработанный в первом сезоне прогресс также повлияет на итоговый рейтинг.

Rocket League представляет собой аркадный симулятор футбола, где вместо игроков мяч гоняют автомобили. Проект независимой студии студии Psyonix стал одним из открытий в индустрии в 2015 году, его прибыль оценивается в 50 миллионов долларов при бюджете в два миллиона. С июля прошлого года она продается на PC и PS4, порт для Xbox One ожидается в феврале текущего года. 

Наш портал признал Rocket League лучшей игрой 2015 года.

Также по теме