СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

В Steam сняли с продаж Five Nights at Freddy's World

В Steam сняли с продаж Five Nights at Freddy's World

На цифровой площадке Steam временно прекратились продажи Five Nights at Freddy's World, пишет Eurogamer. Игру отозвали из каталога сервиса вечером 25 января, уточняет Game Rant.

Решение о приостановке продаж принял автор игры, независимый разработчик Скотт Коутон. «Даже несмотря на то что она оценена очень позитивно, с рейтингом в 87 процентов, я не доволен некоторыми рецензиями и общим баллом», — написал он на форуме Five Night's at Freddy's 4. — По этой причине я решил удалить ее из Steam». Он также пообещал вернуть средства покупателям независимо от того, сколько времени они провели в игре.

Коутон накануне написал поклонникам франшизы обращение, в котором извинился за преждевременный релиз Five Nights at Freddy's World. Из-за этого, пояснил он, игра осталась без некоторых необходимых для представителя жанра RPG элементов, включая статистику героев и описание способностей во время боя.

Разработчик не уточнил, когда возобновятся продажи его последнего проекта. Он лишь добавил, что продолжает «полировать Five Nights at Freddy's World», пообещав сделать ее полностью трехмерной.

Five Nights at Freddy's World стала доступна для покупки 22 января, хотя изначально ее планировали представить в феврале. Это ответвление от цикла хорроров Five Nights at Freddy’s, насчитывающего четыре эпизода, по жанру — ролевая игра с элементами стратегии. Бойцами в ней выступают персонажи сериала, в основном разные модели роботов-аниматроников. 

Также по теме