0

Comcept сообщила об очередном переносе Mighty No. 9

Comcept сообщила об очередном переносе Mighty No. 9

Платформер Mighty No. 9 не появится в продаже 9 февраля, как было объявлено ранее. Студия Comcept, пишет Attack of the Fanboy, в очередной раз пересмотрела дату выхода игры.

В разосланном спонсорам игры письме, текст которого размещен на NeoGAF, указывается причина нового переноса. Там сказано, что разработчики столкнулись с проблемами в мультиплеерных режимах, которые оказались «более критическими, чем ожидалось». В связи с этим студия отодвинула выход игры на весну текущего года, задержка касается версий для всех устройств.

Это далеко не первый раз, когда Comcept корректирует финальную дату выхода Mighty No. 9. Оплатившим ее разработку геймерам обещали подарить платформер еще в 2014 году. Затем премьеру отодвинули до 2015 года, причем сроки пересматривались дважды. Каждый раз студия упоминала разные причины, вынудившие ее отсрочить релиз.

Mighty No. 9 — двухмерный платформер с элементами экшена. В нем геймеры возьмут на себя роль Бека, единственного робота, кто не подвергся атаке вируса. Персонажу предстоит выяснить причины заражения всей системы и исправить ее ошибки. Игра поделена на этапы, в конце каждого будет битва с боссом. Проходить этапы разрешат в любом порядке. Игра выйдет в версиях для PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, PS Vita, 3DS, операционных систем Mac и Linux.

Также по теме

Также по теме