0

Создатель Five Nights at Freddy’s извинился за скорый релиз новой игры

Создатель Five Nights at Freddy’s извинился за скорый релиз новой игры

Создатель цикла хорроров Five Nights at Freddy’s, независимый разработчик Скотт Коутон (Scott Cawthon) признался, что поторопился с ранним релизом его новой игры. Этим он объяснил обнаруженные в Five Nights at Freddy's World технические ошибки и отсутствующие элементы. Об этом сообщается на сайте VG24/7.

«Есть много особенностей, что были в игре незадолго до ее выпуска, анонсированные мною функции, которые проигнорированы или не реализованы. Среди них — возможность просматривать способности во время боя или отсутствующая страница со статистикой героев. Все это имеется в любой хорошей RPG», — отметил Коутон.  

По словам разработчика, он так «стремился показать уже сделанное, что пренебрег теми вещами, которых не было». В конце обращения, опубликованного в сервисе Steam, Коутон пообещал исправить упущение и добавить необходимые функции со следующими обновлениями.

Five Nights at Freddy's World стала доступна для покупки 22 января, хотя изначально ее планировали представить в феврале. Это ответвление от цикла хорроров Five Nights at Freddy’s, насчитывающего четыре эпизода, по жанру — ролевая игра с элементами стратегии. Бойцами в ней выступают персонажи сериала, в основном разные модели роботов-аниматроников. В Steam проект Коутона имеет положительный рейтинг среди покупателей, 86 процентов из 100 на основе более тысячи обзоров.   

Также по теме

Также по теме