Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Nintendo заподозрили в работе над HD-версией The Legend of Zelda: Twilight Princess

Nintendo заподозрили в работе над HD-версией The Legend of Zelda: Twilight Princess

В работе может находиться улучшенная версия приключенческой игры The Legend of Zelda: Twilight Princess, которую перенесут на Wii U. На многочисленные доказательства указывает портал Destructoid.

Как передает издание, первые намеки на переиздание появились в онлайновом сервисе Nintendo Network, где обнаружили арт игры. Затем хакеры из группировки Wiibrew завладели графиком релизов для Японии, найдя там упоминание о The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Тем не менее официального подтверждения информация еще не получила.

Ранее Nintendo высказывалась на тему улучшенных версий ранних выпусков The Legend of Zelda. Тогда представители компании допускали вариант с адаптацией игр серии для других устройств. Более того, имеется соответствующий опыт: в 2013-м на Wii U появилась The Legend of Zelda: The Wind Waker HD, визуально обновленная версия одноименной RPG для GameCube 2002 года выпуска.

The Legend of Zelda: Twilight Princess, пока доступная на GameCube и Wii, была разработана и издана в 2006 году. Это тринадцатая глава в основной серии про приключения Линка и его друзей, которая многими поклонниками признается одной из лучших. В прессе она собрала исключительно высокие оценки, на ее счету также десятки престижных наград, включая звания лучшей игры года по версии GameTrailers, 1UP.com, Electronic Gaming Monthly, Game Informer, Games Radar, GameSpy, Spacey Awards, X-Play и Nintendo Power.

Также по теме