0

Из Майка Тайсона сделают бойца смешанных единоборств в EA Sports UFC 2

Из Майка Тайсона сделают бойца смешанных единоборств в EA Sports UFC 2

Бывший профессиональный боксер Майк Тайсон станет играбельным персонажем в EA Sports UFC 2. О включении спортсмена в ростер симулятора смешанных единоборств сообщает Pixel Dynamo со ссылкой на Electronic Arts.

Мгновенный доступ к Тайсону получат те пользователи, кто заранее приобретет игру. Остальным пользователям, чтобы выбрать его среди других бойцов, нужно разблокировать его при прохождении сюжетной кампании. Виртуальная копия спортсмена может выступать одновременно в двух дивизионах — тяжелом и полутяжелом.

«Когда вы думаете о самых сокрушительных бойцах всех времен, Майкл Тайсон либо рядом, либо на вершине любого рейтинга. Забавно думать, что, если бы MMA были популярны в годы его выступлений, мы могли бы увидеть Майка в октагоне», — заявил креативный директор EA Sports UFC 2 Брайн Хейнс (Brian Hayes).

В конце прошлого месяца появилась информация, что покончивший с рестлингом Филлип Джек Брукс, более известный как СМ Панк (CM Punk), тоже включен в ростер игры. Свой первой профессиональный бой в смешанных единоборствах он проведет на одном из шоу организации UFC летом нынешнего года.

EA Sports UFC 2, анонсированная в ноябре 2015-го, — продолжение симулятора смешанных единоборств, изданного EA Sports в 2014 году. Он запускается на современных консолях, его ростер включает сотни бойцов, имеющих контракты с самым успешным промоушеном MMA. Продолжение станет доступно 17 марта 2016 года на Xbox One и PS4.

Майк Тайсон дебютировал на профессиональном ринге в 1985 году, а уже через год завоевал титул чемпиона мира среди тяжеловесов по версии WBC. На его счету также пояса Абсолютного чемпиона мира (1987-1990), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Неоднократно признавался одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. За свою карьеру провел 58 поединков, одержав в них 50 побед (44 — нокаутом), потерпев шесть поражений, еще два боя признаны несостоявшимися. 

Также по теме

Также по теме