0

Nintendo назвала даты появления Bravely Second на Западе

Nintendo назвала даты появления Bravely Second на Западе

Североамериканский релиз ролевой игры Bravely Second: End Layer состоится спустя год после японского. Интернет-портал Gematsu сообщает, что переведенная на английский язык версия окажется в продаже 15 апреля. 26 февраля приобрести игру смогут проживающие в европейских странах геймеры.

Локализованная Bravely Second: End Layer на Западе будет издана не только в стандартном варианте, но и коллекционном. Последнее издание стоимостью 70 долларов (5506 рублей) содержит диск с саундтреком из 10 треков, книгу в твердом переплете с иллюстрациями и артами на 250 страниц, диск с игрой. Все этой упаковано в коробку с уникальной обложкой.

Предвосхищать премьеру игры в Северной Америке и Европе будет демоверсия, названная Bravely Second: End Layer – The Ballad of the Three Cavaliers. Сюжетно она выступает прологом по отношению к сиквелу, для ее установки дополнительно ничего не требуется. Ожидается, что ее выложат в европейском и американском регионах 3DS eShop незадолго до объявленных дат выхода.

В апреле прошедшего года Bravely Second: End Layer дебютировала на портативной консоли 3DS. Там она собрала восторженные отзывы: например, влиятельный журнал Famitsu поставил ей 39 баллов из 40 возможных. Продолжение во многом копирует идеи предшественницы, в частности переняв у нее боевую систему и дизайн уровней. За обе части сериала отвечает студия Silicon, которая сотрудничает с издательством Square Enix. 

Также по теме