0

В Cities: Skylines со следующим дополнением начнется зима

В Cities: Skylines со следующим дополнением начнется зима

В градостроительный симулятор Cities: Skylines внедрят новую систему погоды. Как сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию Gmbox, ее включат в состав следующего дополнения, Snowfall.

Дополнение призвано расширить возможности виртуальных градоначальников за счет новых функций и предметов. В частности, возникнут новые способы для развития транспортной сети, упростится их управление. Кроме того, появятся новые инструменты для удовлетворения нужд горожан.

Однако самым существенным нововведением считается новая система погоды. «В Snowfall игроков будут ждать и новые сложности – например, придется следить за тем, чтобы город успевал подготовиться к отопительному сезону, а снегопады не привели к коллапсу на дорогах. А чтобы предотвратить сбои в дорожном сообщении, пригодится новая снегоуборочная техника. Всесезонный общественный транспорт и новые способы передвижения помогут жителям и гостям города добираться до места назначения», — отмечается в коммюнике.

Cities: Skylines Snowfall поступит в продажу в 2016 году, конкретная дата не называется. Дополнение выйдет на PC, Mac и Linux.

Градостроительный симулятор от Colossal Order, Cities: Skylines — самая быстропродаваемая игра в истории издательства Paradox Interactive. За первые сутки было реализовано, в том числе с учетом предзаказов, более 250 тысяч экземпляров. За первую неделю после релиза продали 500 тысяч копий. К концу 2015-го общий тираж составил 1,8 миллиона экземпляров. Первое расширение, посвященное ночной жизни, игра получила в прошлом году.

Также по теме

Также по теме