СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Истории четырех агентов из The Division показали в короткометражках

Истории четырех агентов из The Division показали в короткометражках

Французская компания Ubisoft поделилась с пользователями короткометражными фильмами про вселенную онлайнового шутера Tom Clancy's The Division. Их производством занималась Corridor Digital по заказу видеосервиса Amazon Prime Video.

Это очередное видео к игре, в котором фрагменты из игры чередуются с реальными съемками. Ранее Ubisoft представила рождественский трейлер под аккомпанемент песни «Тихая ночь».

Сюжетная кампания The Disivion ориентирована на четырех человек, которые и сформируют команду оперативников. Они будут отличаться не только внешне, но также оружием, обмундированием, приспособлениями, но главное — способностями и обязанностями. Успех при выполнении миссий — как основных, так и второстепенных, — зависит от слаженности действий напарников, проработанности тактики. Решенные перед командой задачи приносят очки опыта, которые затем можно тратить на улучшение оружия, экипировки, гаджетов, покупку новых умений, включая уникальные.

Проверить командное взаимодействие можно будет в ходе бета-тестирования в конце месяца. На Xbox One оно продлится четыре дня, с 28 по 31 января. Доступ к предварительной версии шутера владельцам PC и PS4 откроют на три дня, с 29 по 31 января. Выход финальной версии на всех устройствах намечен на 8 марта.

Новая игра в честь писателя Тома Клэнси не базируется на произведениях автора, это самостоятельный продукт под известным брендом. Ее история берет начало в Нью-Йорке недалекого будущего, где в результате террористической атаки современное общество пришло в упадок. Восстанавливать жизнедеятельность на пустынных улицах Манхэттена доверено Подразделению, отряду специально подготовленных агентов.

Производство The Division последние несколько лет ведется сразу в четырех студиях Ubisoft. Они расположены в Великобритании, США, Швеции и во Франции. Несмотря на привлечение сотен специалистов, дата релиза шутера неоднократно отодвигалась.

Также по теме