0

Для Cities: Skylines подготовят первое дополнение

Для Cities: Skylines подготовят первое дополнение

Первое расширение для градостроительного симулятора Cities: Skylines находится в разработке. Об этом стало известно на пресс-конференции издательства Paradox Interactive в четверг, 8 августа, информирует Gamespot.

Дополнение, которое носит название After Dark, посвящено циклу смены дня и ночи. По словам авторов, это серьезно изменит подход к управлению городом, так как он функционирует по-разному в зависимости от времени суток. Так, утром и днем в городе наблюдактся оживление, сотни граждан спешат на работу и по своим делам, на дорогах наблюдаются пробки.

Иначе выглядит город в вечернее и ночное время, когда некоторые районы пустынны. Активность будет наблюдаться там, где находятся развлекательные заведения, такие как ночные клубы и бары. Чтобы добраться до них, жители начнут пользоваться автобусами и такси. Увеличение туристического потока станет возможным после строительства международного аэропорта. Среди других объектов, которые добавит After Dark, — тюрьма для опасных преступников, полицейские участки.

На мероприятии дата выхода дополнения названа не была. За какую цену его начнут продавать, также не сообщается.

Cities: Skylines признана самой быстро раскупаемой игрой за всю историю компании Paradox Interactive, основанной в 1998 году. За первые сутки было реализовано, в том числе с учетом предзаказов, более 250 тысяч экземпляров. 17 марта, спустя неделю после релиза, издатель отчитался о 500 тысячах проданных копий. Уже тогда представители студии Colossal Order заявили о намерении продолжить совершенствовать свой градостроительный симулятор.

К настоящему моменту Cities: Skylines доступна в версиях для PC, Mac и Linux. Позднее в этом году ее портируют на Xbox One. 

Также по теме