0

Стала известна российская цена на The Witness

Стала известна российская цена на The Witness

В российском сегменте Steam начался прием заказов на головоломку The Witness. Новая игра независимого разработчика Джонатана Блоу (Jonathan Blow) станет доступна для загрузки 26 января.

Российским геймерам, предпочитающим играть на PC, предлагают приобрести головоломку за 699 рублей. Находящаяся в Steam версия имеет поддержку операционных систем семейства Windows. Цена на головоломку для владельцев PS4 еще не определена, предзаказы тоже не принимаются.

Ранее на этой неделе организация Entertainment Software Rating Board (ESRB) выдала The Witness возрастной рейтинг для консоли Xbox One. Сам Смедли назвал эту информацию неверной, сказав, что пока не планирует портировать игру на консоли Microsoft, с которой он в напряженных отношениях последние восемь лет.

The Witness представляет собой головоломку, события игры происходят на острове. Оказавшись там, безымянный герой ради собственного спасения должен решать задания, их всего 650. Чтобы дойти до конца истории, достаточно выполнить часть из них, а также пройти семь этапов из заявленных десяти. За исключением главного героя, на острове нет других персонажей, поэтому весь процесс строится на взаимодействии с окружающей средой, ее изучении и исследовании.

Также по теме

Также по теме