0

Игровая адаптация манги «Атака титанов» поступит в продажу в 2016 году

Игровая адаптация манги «Атака титанов» поступит в продажу в 2016 году

Студия Omega Force представила новый трейлер основанной на манге «Атака титанов» игры. Из видеоролика следует, что ее первоначальный запуск пройдет в Японии в феврале 2016 года.

Attack on Titan будет издана в других странах, произойдет это в течение следующего года. В Японии покупатели первых копий игры получат код на загрузки эксклюзивных наборов Eren & Levi’s Cleaning Costumes и Duster Blade, куда входят костюмы и оружие.

Экшен будет поставляться в стандартном и коллекционном вариантах, пишет Gematsu. Специальное издание, под названием Official Investigation Record Collection, представлено диском с игрой, саундтреком, тремя значками с изображениями разных героев, шарфом. Его покупатели также получат возможность загрузить эксклюзивный контент.

Компания Koei Tecmo, чей дочерней структурой является Omega Force, распространила информацию о проекте по мотивам «Атака титанов» в начале августа. Отмечается, что игра создается с уважением к сюжету первоисточника и тоже рассказывает о многовековом противостоянии людей и гигантских существ, которое почти привело к уничтожению человечества. Под командование пользователя поступят жители одного из немногих поселений, где сохранились остатки цивилизации.

Attack on Titan предназначается только для консолей компании Sony — PS3, PS4, PS Vita. 

Также по теме