0

Актеров озвучки из «Футурамы» и The Last of Us позвали в The Witness

Актеров озвучки из «Футурамы» и The Last of Us позвали в The Witness

Объявлен актерский состав гооволомки The Witness, следующей игры создателя Braid Джонатана Блоу (Jonathan Blow). Имена принявших участие в озвучивании головоломки артистов упоминаются в блоге PlayStation.

Отмечается, что привлеченные к проекту актеры подарят свои голоса не персонажам, так как в мире The Witness людей нет. Вместо этого их голоса прозвучат в многочисленных аудиозаписях, которые сохраняются в дневнике главного героя.

К записи реплик привлекли востребованных актеров. К ним, в частности, относится Эшли Джонсон (Ashley Johnson), чья наиболее известная работа — роль Элли в зомби-экшене The Last of Us. Вместе с ней в озвучивании принимал участие Фил ЛаМарр, сыгравший Гермеса из мультсериала «Футурама». Кроме того, в актерский состав вошли Мэттью Уотерсон (Matthew Waterson), голос сэра Лукана из The Order: 1886, и Терра Дева, которая известна прежде всего как музыкант.

Первая за последние восемь лет игра Блоу, предназначенная для PC и PS4, увидет свет 26 января. События в ней развернутся на необитаемом острове с сотнями головоломок. Чтобы разобраться в происходящем, герою нужно решать их, постепенно продвигаясь по секциям, на которых поделена территория. Для успешного завершения истории достаточно пройти семь из десяти отделений острова. 

Также по теме

Также по теме