0

Пародийную игру по «Мстителям» перенесли

Пародийную игру по «Мстителям» перенесли

Пародийная игра по мотивам фантастического боевика «Мстители» не выйдет в этом году. По данным Destructoid, в США продажи проекта начнутся 26 января 2016 года, до Европы он доберется спустя три дня — 29 января.   

Согласно первоначальному плану, LEGO Marvel’s Avengers хотели выпустить в начале осени текущего года. Однако затем студия-разработчик TT Games сместила дату выхода на конец 2015-го. Чем обусловлено нынешнее решение компании, не уточняется.

В LEGO Marvel’s Avengers перескажут сюжеты фильмов «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», которые вышли в прокат в 2012 и 2015 годах соответственно. Пользователям предложат пережить ключевые события двух картин, руководя командой супергероев, — Халком, Железным человеком, Капитаном Америкой и другими. Подобно другим играм в сеттинге Lego, LEGO Marvel’s Avengers представит пародийную версию событий.

LEGO Marvel’s Avengers создается для PC, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, 3DS, Xbox One и Xbox 360.

Платформеры в сеттинге тематических наборов LEGO выпускаются ежегодно с 2005-го. За их разработку отвечает британская студия TT Games. В них обычно пародируются ключевые эпизоды из популярных киносерий, таких как «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Индиана Джонс» и «Властелин колец». Последняя на данный момент игра TT Games — Lego Worlds, по геймплею напоминающая Minecraft.

Также по теме