СлавКрафт: играем в Jump Force |

1

У Uncharted 4: A Thief's End будет еще одно коллекционное издание

У Uncharted 4: A Thief's End будет еще одно коллекционное издание

Новозеландский интернет-магазин Mighty Ape начал прием заказов на специальное издание Uncharted 4: A Thief's End. Об этом в воскресенье, 17 декабря, писал портал Attack of the Fanboy. Упоминание о нем также найдено в базе данных ретейлера EB Games Australia.

Как следует из описания, Uncharted 4: A Thief’s End Plus Edition содержит диск с игрой, мультиплеерное дополнение с двумя бонусными материалами (Heist Drake Multiplayer Skin и Snow Weapon Multiplayer Skin), эксклюзивную обложку. Предусмотрен и другой контент, но его содержимое к настоящему моменту неизвестно.

Новая комплектация Uncharted 4 будет продаваться на территории Новой Зеландии и Австралии, за их пределами поставки не планируются.

Наряду со стандартным изданием Uncharted 4 26 апреля в продажу поступит подарочное. Приобрести его можно будет как на физических носителях, так и в электронном виде в сервисе PS Store. Оно содержит копию игры, очки Naughty Dog, три варианта облика Дрейка, два пиратских головных убора, насмешку «Кинжал-пурба» и три типа (золотая, «снежная» и «пустынная») окраски оружия. Помимо этого, в состав входит бонусный уровень для сюжетной кампании и два набора редких предметов для многопользовательского режима.

Uncharted 4 — первая игра в линейке приключенческих экшенов про Натана Дрейка, выходящая на консоли нового поколения PS4 и заключительная во всей серии. По сюжету герой вместе со старшим братом отправится на поиски пиратских сокровищ. Путешествия развернутся во многих экзотических точках мира, одной из остановок будет остров Нуси-Бурах неподалеку от Мадагаскара. Сценарий принадлежит авторству Эми Хенниг, однако после ее ухода его переписали.

Помимо сюжетной кампании в игре присутствует многопользовательский режим. Онлайновые матчи отличают быстрый темп и общая несерьезность происходящего: к примеру, персонажи могут использовать сверхъестественные способности, провоцировать врагов смешными жестами. Мультиплеер состоит из нескольких режимов, для передвижения по картам используется крюк. Позднее там появятся автомобили.

Также по теме