4

Съемки экранизации Assassin's Creed завершены

Съемки экранизации Assassin's Creed завершены

Основной производственный этап фильма «Кредо убийцы», киноадаптации серии Assassin's Creed, завершен. Сообщение об этом появилось в твиттере сотрудника Ubisoft Азаизиа Аймара (Azaïzia Aymar) еще 15 января.

В тот же день была снята последняя сцена с участием исполнителя главной роли, актера Майкла Фассбендера. В подтверждение этому Аймар приложил к записи фото, на котором запечатлены работавшие над «Кредо убийцы» специалисты.

Первые кадры из экранизации Assassin's Creed издания Empire и Entertainment Weekly распространили в конце декабря минувшего года. На них Фассбендер предстает в двух образах: ассассина Агилара из Испании XV века и его потомка Каллума Линча из современности. Истории двух героев, в соответствии с каноном игры, пересекаются, а события прошлого показаны через вымышленное устройство Анимус, принадлежащее компании Abstergo. 

Согласно данным IMDB, съемки стартовали в начале сентября 2015 года. Они проходили главным образом в Лондоне, Испании и на Мальте. Снимать фильм продюсеры (среди которых сам Фассбендер) доверили Джастину Курзелю («Снежный город», «10 мгновений судьбы», «Макбет»). В актерский состав также вошли Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Ариана Лабед.

Фильм по мотивам популярной линейки стелс-экшенов планируется отправить в российский прокат 22 декабря текущего года. В случае финансового успеха за ним могут последовать продолжения.

Также по теме

Также по теме