СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

1

Новая игра авторов Zeno Clash появится в январе 2016 года

Новая игра авторов Zeno Clash появится в январе 2016 года

Изометрический экшен The Deadly Tower of Monsters издадут в начале будущего года. Как сообщает Eurogamer со ссылкой на студию ACE Team, выпуск игры на PC и PS4 назначен на 19 января 2016-го.

В США за новую игру разработчиков Zeno Clash придется отдать десять долларов (677 рублей), цена на территории Великобритании — примерно десять фунтов (1005 рублей). В российском Steam пока не представляется возможность сделать предзаказ, стоимость там тоже не указывается.  

В The Deadly Tower of Monsters предлагается попробовать себя в роли Дика Старспида, не очень удачливого пилота, чья ракета приземлилась на планете Гравория. Там его ждут столкновения с динозаврами, ядреными муравьями и другими каскадерами. В дополнение к необычному арсеналу оружия (лучевые пушки, кристаллические мечи, лазерные кнуты) геймерам предложат «живописные киноэффекты — стоп-кадры, ротоскоп, наложение изображений и даже проработанные костюмы с настоящим мехом!».

ACE Team широко известна среди независимых разработчиков по Zeno Clash, файтингу от первого лица. У игры высокие показатели в профильной прессе и хорошие продажи, что позволило в 2011 году выпустить сиквел. На счету студии также Rock of Ages и Abyss Odyssey.

Также по теме