0

Издатель Far Cry Primal предложил геймерам заночевать в пещере

Издатель Far Cry Primal предложил геймерам заночевать в пещере

Французская компания Ubisoft объявила о начале акции в поддержку игры Far Cry Primal. В ее рамках геймерам предложат провести пару ночей в пещере, чтобы погрузиться в условия проживания первобытного общества. 

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо отправить сообщение с хештегом #cavebnb учетной записи @FarCryPrimal в Twitter. В записи пользователь должен вкратце описать, почему он хочет побывать в пещере и пожить там некоторое время. Разрешается добавлять в публикацию gif-анимацию или изображения с мемами.

Сообщения будут приниматься с 18 по 21 января, к конкурсу допускаются только совершеннолетние. По его итогам жюри, исходя из трех ключевых критериев (оригинальность, креативность и юмор), определит победителя, который вместе со спутником отправится в экспедицию по Узусу, маленькой (численность чуть больше 200 человек) коммуне на юге Франции. На случай отказа или дисквалификации Ubisoft выберет еще двух претендентов на приз.

В течение трех дней и двух ночей победителю и его сопровождающему нужно будет изучать одну из пещер коммуны. Перед этим они пройдут курс по выживанию, включающий изучение «техник и методов по спасению в дикой среде». Путешествие продлится с 30 января по 2 февраля, каждый день распланирован Ubisoft.

На 23 февраля назначен выпуск Far Cry Primal на Xbox One и PS4, на персональных компьютерах релиз состоится неделю спустя. Это первая игра во франшизе, в которой действие происходит в отдаленном прошлом — каменном веке. В роли талантливого охотника Таккара предстоит охотиться на хищников, приручать животных, возрождать родное племя и сражаться с вражескими командами. 

Также по теме