2

В интернет попал первый арт из новой игры про Черепашек-ниндзя

В интернет попал первый арт из новой игры про Черепашек-ниндзя

В Twitter-аккаунте Wario64 разместили первый арт к игре Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, чей разработкой занята студия Platinum Games. Об этом в среду, 29 декабря, пишет портал DualShockers.

Первые сведения об игре просочились в интернет 1 декабря. Тогда Австралийская аттестационная комиссия (Australian Classification Board) выдала ей возрастной рейтинг «M» (Mature, от 17 лет) за умеренные сцены насилия и ругательства. Несмотря на это, официального анонса Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan так и не последовало.

На данный момент известно, что игра предназначается для PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4. Ее издателем выступит Activision, а распространять ее, по всей видимости, будут только через цифровые системы Stream, PS Store, Xbox Games Store.

Первый арт Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

В последний раз антропоморфные черепахи-мутанты становились героями видеоигры в 2013 году. Речь идет об экшене Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows за авторством студии Red Fly, который сначала вышел на PC и Xbox 360, а на следующий год его портировали на PS3. Игра не имела особого успеха ни у геймеров, ни у критиков, продалась небольшим тиражом. Приобрести ее можно только в цифровом формате.

Platinum Games специализируется на выпуске игр для большинства современных платформ. Основанная в 2006 году студия сейчас квартируется в городе Осака. Спустя три года после начала деятельности она заявила о себе благодаря дебютным проектам — слэшерам Bayonetta и MadWorld. Позднее она укрепила свои позиции в индустрии за счет хорошо принятых публикой Vanquish, Metal Gear Rising: Revengeance и Transformers: Devastation.

Также по теме