Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Кандидаты на пост президента США пытались нанять Дюка Нюкема

Кандидаты на пост президента США пытались нанять Дюка Нюкема

Американский актер Джон Сент-Джон (Jon St. John), чьим голосом говорит протагонист шутера Duke Nukem, отклонил предложение Республиканской партии США озвучить предвыборный агитационный ролик. Эту историю он рассказал на своей странице в Facebook.

Новый видеоролик готовился для «лидирующего кандидата от Республиканской партии». Однако Джон Сент-Джон отказался принимать участие в этом. «Я не люблю отклонять работу… особенно когда это национальная рекламная кампания, за которую платят хорошо. Но у меня есть совесть, и я не могу быть частью представления и голосом главного претендента от республиканцев». По его словам, он лучше будет спать спокойно по ночам, зная, что сделал правильный выбор.

По опросам общественного мнения, лидером среди республиканцев в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США является мультимиллиардер Дональд Трамп. В разговоре с The Verge Джон Сент-Джон сказал, что точно не знает, чей ролик предлагали ему озвучить, Трампа или его ближайшего преследователя, сенатора от штата Техас Теда Круза. Актер подчеркнул, что в любом случае не согласился бы на предложение.

Джон Сент-Джон озвучивал Дюка Нюкема во всех выпусках игры, начиная первым (1991) и заканчивая Forever (2011). В его послужном списке десятки проектов, преимущественно игровых.  

Также по теме