0

Square Enix отменила предзаказы на Hitman в PSN

Square Enix отменила предзаказы на Hitman в PSN

Новая серия стелс-экшена Hitman с вечера среды, 13 января, недоступна для предварительного заказа. Уведомления о приостановке продаж и отмене покупок компания Sony уже разослала геймерам, сообщает Polygon.

Текст письма об отмене предзаказа приводит журналист Videogamer Дэвид Скаммелл (David Scammell). В нем говорится, что прекращение продаж объясняется «существенными изменениями» в комплектациях игры. На такой шаг пошло издательство Square Enix, которое пообещало в скором времени вернуть стесл-экшен в PSN.

К настоящему моменту остается неясным, что имеется в виду под значительными изменениями в содержимом игры. В пресс-службе Square Enix лишь сказали, что удаление из PSN связано с необходимыми корректировками в некоторых аспектах. При этом дата выхода остается прежней — 11 марта.

Новая Hitman разрабатывается последние несколько лет, чего в Square Enix не скрывали, однако официальная демонстрация прошла только в июне на выставке E3. Тогда сообщалось, что игра будет придерживаться концепции всей серии, согласно которой наемный убийца Агент 47 выполняет заказы по всему миру, разными способами устраняя свои цели. Тем не менее теперь упор сделан на взаимодействие с другими пользователями через интернет. Так, в разделе контрактов станет возможным создавать собственные сценарии и делиться ими с друзьями.

Шестой по счету эпизод стелс-экшена про киллера со штрихкодом на затылке выйдет на PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме