3

Официально анонсирован сиквел квеста To the Moon

Официально анонсирован сиквел квеста To the Moon

Студия Freebird Games сообщила, что занялась разработкой продолжения квеста To the Moon. Сиквел носит название Finding Paradise и выйдет в конце 2016 или в начале 2017 года, передает Destructoid.

Представленная игра, как отмечается, сюжетно опирается на сценарии To the Moon и ее приквела, A Bird Story. При этом для понимания происходящего не понадобится знакомство с этими играми. На этот раз пара ученых будет путешествовать по воспоминаниям главного героя A Bird Story, который с тех пор заметно повзрослел.

Какие платформы выбраны ключевыми для Finding Paradise, пока неясно. Однако предполагается, что она будет совместима с компьютерами на базе Windows, Mac и Linux. Именно на этих платформах вышли предыдущие две игры Freebird Games.

В To the Moon речь идет о двух ученых из организации «Зигмунд», специалистах по созданию искусственных воспоминаний в разуме пациентов. Их новым клиентом становится умирающий мужчина по имени Джонни, который всю жизнь мечтал побывать на Луне. Чтобы исполнить это желание, пусть и не в буквальном смысле, герои сперва собирают по кусочкам воспоминания пациента, узнавая все больше о его жизни. На стационарных компьютерах игра стала доступна в ноябре 2011 года, ее продавали через сайт разработчиков. Через год ее цифровая версия появилась в Steam, GOG и Origin.

Скриншот: To the Moon

Также по теме