17

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed про Россию

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed про Россию

Ubisoft анонсировала трилогию Assassin’s Creed Chronicles. Действие одной из игр развернется в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gmbox.

События трилогии Chronicles расскажут об ассасинах Китая, Индии и России. Каждая игра будет посвящена одному из переломных моментов мировой истории: падению династии Мин в Китае, войне Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России. Главным героем российского выпуска станет ассасин Николай Орлов; в трейлере трилогии он бежит по крыше трамвая и сражается с красноармейцами в неизвестном городе. Как сообщает Ubisoft, все игры Chronicles будут объединены общим сюжетом.

Геймплей Chronicles будет отличаться от обычных выпусков Assassin’s Creed. Трехмерный акробатический стелс-экшен уступит место платформеру с видом сбоку. Разработкой трилогии занимается Climax Studios, известная по Resogun, Dead Nation и Silent Hill: Shattered Memories.

Релиз первой игры, посвященной Китаю, состоится в Европе 22 апреля. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и PC. Дата выхода «Assassin’s Creed Chronicles: Индия» и «Assassin’s Creed Chronicles: Россия» не называется.

Также по теме

Также по теме