0

Создатели Titanfall 2 занялись еще одним проектом

Создатели Titanfall 2 занялись еще одним проектом

Студия Respawn Entertainment одновременно работает над Titanfall 2 и еще одним проектом. К такому выводу пришли зарубежные СМИ, изучив список вакансий на сайте Gamasutra.

Калифорнийская компания приглашает в штат «дизайнеров для двух разрабатываемых проектов — игры во вселенной Titanfall и нового экшена от третьего лица». Будущему главному дизайнеру уровней, в частности, предстоит «внести вклад и свое визуальное видение в проект, вдохнуть жизнь в игровой мир».

В марте прошлого года основатель Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) признал, что слухи о продолжении Titanfall правдивы. Он тогда заявил, что сиквел находится в руках отдельной команды, при этом умолчав о том, чем заняты остальные сотрудники студии. По всей видимости, все это время они готовили новую франшизу, специалисты для которой и понадобились.  

Titanfall — научно-фантастический шутер с исключительно мультиплеерной составляющей. Онлайновые сражения с участием огромных прямоходящих роботов ориентированы на 12 человек, по шесть пехотинцев в каждой группе. В марте игра запустилась на серверах, обслуживающих пользователей Xbox One и PC, а через месяц посетила Xbox 360. Ее отсутствие на консолях Sony обосновали эксклюзивным соглашением с Microsoft. По словам Зампеллы, без финансовой помощи издателя шутер не добрался бы до релиза.

Также по теме