1

В Bloodborne прошли всех боссов без уклонений и перекатов

В Bloodborne прошли всех боссов без уклонений и перекатов

Геймер под ником Tolomeo выложил на YouTube серию видео, в которых показано убийство всех боссов в Bloodborne персонажем четвертого уровня. Кроме того, во время схваток с ними он ни разу не пользовался навыками уклонения от ударов или перекатами.

Чтобы усложнить себе задачу, пользователь запустил игру в New Game+6, в сверхсложном режиме после шестого прохождения сюжетной кампании. Единственное, на что полагался Tolomeo, — на скорость передвижения и ловкость героя. На видео видно, как персонаж находится в постоянном движении, что усложняет боссам задачу попасть по нему. При убийстве врагов применялось разное оружие.

Как и предыдущие творения студии From Software, Bloodborne славится намеренно высоким уровнем сложности при минимальном количестве подсказок и посторонней помощи. Главным испытанием на пути безымянного протагониста выступают боссы, которые одним ударом наносят серьезный урон, при этом сами обладают существенным запасом здоровья.

Сложность Bloodborne привела к тому, что прошедшие ее геймеры стали придумывать новые испытания для одиночного режима. На YouTube можно найти видео, как кто-то проходит игру персонажами с низкими уровнями развития, другие уничтожают врагов без оружия.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, поступил в продажу 25 марта. События происходят в древнем городе Ярнам, жители которого заразились чумой, а некоторые и вовсе превратились в чудовищ. В материале Петра Сальникова игра удостоилась высшей оценки.

Также по теме