0

Сценарий Dragon Quest 11 практически завершен

Сценарий Dragon Quest 11 практически завершен

В юбилейной трансляции Dragon Quest, приуроченной к 30-летию франшизы, режиссер Юри Хории рассказал, как продвигается разработка 11-го эпизода игры. Об этом сообщает Attack of the Fanboy.

По словам Хории, сейчас можно говорить о практически завершенном сценарии. Осталось только отполировать его и внести незначительные правки, которые займут определенное время, так как контента в игре много. После этого студия Armor Project, отвечающая за разработку, приступит к сбору материала.

В то же время Кории, создатель Dragon Quest, отказался озвучить примерные сроки выхода 11-й части. Ранее продюсер Рютаро Итимура (Ryutaro Ichimura) заявил, что в продажу игра поступит в период с 27 мая 2016 по 27 мая 2017 года.

Полное название новой игры, представленной летом прошедшего года, — Dragon Quest 11: In Search of the Departed Time. Она разрабатывается Armor Project в сотрудничестве с Square Enix на графическом движке Unreal Engine 4. Авторы обещают полную свободу действий и перемещений по сказочному миру, выполненному в 3D. Пока игра заявлена для PS4 и портативной приставки 3DS, также ее портируют на NX. 

Также по теме