0

Анонсировано открытое бета-тестирование Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Анонсировано открытое бета-тестирование Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Незадолго до релиза Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 состоится ее мультиплеерное тестирование. Оно будет открытым для всех владельцев Xbox One и PS4, сообщается в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе.

В сервисах PSN и Xbox Live мультиплеерную бета-версию выложат 14 января, тогда же начнется тестирование. В его рамках дадут проверить работоспособность сетевых режимов, вмещающих до 24 человек. Будут доступны четыре карты, включая «Лунная база Z» и «Морозное ущелье», где персонажи всех шести новых классов (Роза, Цитрон и Кукурузное Зерно со стороны растений; Чертенок, Сверхмозг и Капитан Мертвая Борода на стороне зомби) будут сражаться, применяя уникальные виды оружия и способности.

Кроме того, в ходе бета-теста будет ограниченно работать новое меню Backyard Battleground, обеспечивающее «выход ко всем картам и сетевым режимам» и «новые способы наслаждаться вселенной Plants vs. Zombies», говорится в пресс-релизе. В нем отображаются разные события, участниками которых пользователям предлагают стать. Например, в режиме «Флаг силы», идейно напоминающем игру «Царь горы», нужно удерживать знамя поднятым как можно дольше, отбиваясь от многочисленных волн врагов.

На современных консолях тестирование завершится 18 января. Выпуск финальной версии Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 на всех заявленных платформах, в том числе на PC, готовится к 23 февраля. 

Также по теме