0

Electronic Arts продолжит улучшать спортивный симулятор по лицензии UFC

Electronic Arts продолжит улучшать спортивный симулятор по лицензии UFC

Начата работа над второй частью симулятора смешанных единоборств EA Sports UFC. Анонс игры произошел в твиттере спортивного подразделения компании Electronic Arts.

В записи также приводится постер EA Sports UFC 2. «Ожидание подошло к концу. Подготовьтесь к завтрашнему дню», — говорится в сообщении от 9 ноября. На запрос Polygon раньше презентации поделиться подробностями от Electronic Arts последовал отказ.

Первая игра под эгидой Ultimate Fighting Championship (UFC), созданная EA Canada в соавторстве с SkyBox Labs, была представлена 17 июля прошедшего года. В ее основном ростере около 97 лицензированных бойцов из девяти весовых категорий, имеющих контракты с организацией. Игра также регулярно обновляется, получая новых спортсменов, включая тех, кто никогда не выступал в UFC — например, Брюса Ли.

Несмотря на детальную проработку боевых стилей бойцов, EA Sports UFC страдала от многочисленных неточностей, связанных преимущественно с неестественной анимацией. За это игра заработала средние оценки в специализированной прессе: на сайте Metacritic ее общий рейтинг равняется 70 баллам из 100 в версиях для современных консолей. В апреле 2015-го симулятор смешанных единоборств перебрался на мобильные устройства под управлением Android и iOS. Там он условно-бесплатен. 

Также по теме