0

Экшен For Honor перестал быть только многопользовательским

Экшен For Honor перестал быть только многопользовательским

В For Honor, ранее представленном как сетевой экшен, будет также одиночная кампания. Об этом продюсер игры Стефан Кардин (Stephane Cardin) рассказал в последнем видеодневнике, опубликованном на странице Ubisoft в YouTube.

«Один из популярных вопросов, которые мы получали благодаря обратной связи [с геймерами], касался одиночной кампании. Мы говорили, что обязательно будет этот режим, и от этих слов не отказываемся. Он в числе ключевых аспектов, над которым мы прямо сейчас работаем», — сообщил сотрудник Ubisoft.

For Honor, новая франшиза в портфолио французского издательства, анонсировали в рамках E3 2015. Посетители увидели демо-версию, в которой команда из восьми воинов под руководством представителей Ubisoft участвовала в средневековых сражениях. Всего же онлайновые битвы рассчитаны на 16 человек, представляющих две противоборствующие стороны. Способности, приемы, оружие (только холодное) и обмундирование зависят от выбранного класса: викинги, самураи и рыцари.

За создание слэшера отвечает монреальская студия Ubisoft, из ее последних проектов — Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Far Cry 4, Assassin's Creed Unity. Его собираются выпустить в этом году на PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме