2

В Mortal Kombat X пригласили еще четверых бойцов

В Mortal Kombat X пригласили еще четверых бойцов

Студия NetherRealm раскрыла имена еще четырех бойцов, которых добавят в Mortal Kombat X. Трейлер с персонажами показали на премии The Game Awards 2015.

Выяснилось, что приглашенными персонажами стали как уже фигурировавшие в серии бойцы, так и дебютанты. К последним относятся инопланетное существо Чужой, герой серии одноименных фильмов, маньяк по прозвищу Кожаное лицо из хоррора «Техасская резня бензопилой». Из классических героев в дополнении появится Бо’Рай Чо, дебютировавший в Mortal Kombat: Deadly Alliance. Еще одного новичка — Три-Борга — описывают как нечто среднее между Сайраксом, Сектором и Смоуком.

Все они войдут в состав Kombat Pack 2, второй части самого объемного сезонного абонемента для Mortal Kombat X. Приобрести его дадут в первом квартале следующего года на PC, Xbox One и PS4, цена не объявлена.

Практику расширять список бойцов за счет приглашенных персонажей, которых предлагают купить отдельно от игры, NetherRealm ввела еще в апреле этого года. Первый Kombat Pack, помимо набора костюмов и других бонусов, включал в себя четырех персонажей: Тремора, Таню, Джейсона Вурхиза и Хищника. Студия заранее предупреждала, что продолжит обновлять файтинг контентом и после официального релиза, а первый сезонный пропуск не будет последним.

Mortal Kombat X, десятый эпизод легендарного файтинга, начал продаваться одновременно на всех платформах 14 апреля. Там он заработал похвалу критиков и геймеров, несмотря на первоначальные проблемы с версий для PC. Ожидалось также портирование на Xbox 360 и PS3, но от этих планов пришлось отказаться.

Также по теме