0

Новая игра Epic Games оказалась аренным экшеном

Новая игра Epic Games оказалась аренным экшеном

Студия Epic Games поделилась первыми подробностями о Paragon, тизер-ролики которой выпускались в течение последних пяти недель. На состоявшемся в рамках PlayStation Experience брифинге компании Sony выяснилось, что это MOBA-игра.

По жанру Paragon также относится к экшенам от третьего лица. Согласно правилам, в онлайновых матчах задействованы две команды, в каждой по пять человек, а площадками для сражений выступают, к примеру, джунгли. Заявленную тактическую глубину, помимо прочего, обеспечивают уникальные герои. Их навыки можно совершенствовать с помощью карт, которые завоевываются в поединках. Успех сражений зависит от правильно подобранной стратегии, которая формируется исходя из состава команд.

Запуску игры будет предшествовать бета-тестирование, которое пройдет в несколько этапов. Ранний доступ к ней откроется весной 2016-го, он будет платным. Открытое бета-тестирование на PS4 и PC начнется летом того же года.

Незадолго до официального анонса Epic Games запустила серию видеороликов, в которых раскрывались имена некоторых героев. По словам авторов, список бойцов Paragon будет «постоянно расширяться».

Для Epic Games нынешний проект — первый за последние четыре года, который она делает без участия другой команды. Одновременно с Paragon она работает над шутерами Fortnite и Unreal Tournament 4.

Также по теме