2

Релизы двух эксклюзивов для PS4 перенесли на поздние даты

Релизы двух эксклюзивов для PS4 перенесли на поздние даты

В онлайновом магазине PS Store обновились даты выхода двух эксклюзивных для PS4 игр. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщает Videogamer.

Как пишет издание, релиз Shadow of the Beast теперь передвинули с 27 января на 2 марта. Alienation опоздает от изначального графика на три недели: вместо 2 марта шутер станет доступен 23 марта.

Официального подтверждения эта информация еще не получила. Подробностей о причинах переноса нет.

Shadow of the Beast, представленный на Gamescom 2013, — ремейк одноименного платформера 1989 года, который сейчас можно найти на десятках стационарных консолей. Как и в оригинале, геймерам нужно будет управлять Аарброном, которого похитили у родителей в детстве. В ремейке он предстает уже взрослых воином-рабом с большим арсеналом приемов и магическими способностями. С их помощью он должен побеждать демонических существ, продвигаясь по отчасти трехмерным уровням.

Готовящийся студией Housemarque (Resogun, Dead Nation) Alienation рассказывает историю противостояния людей и инопланетян. Это коллективный шутер на троих человек, где для спасения Земли нужно выработать общую тактику и слаженно действовать в команде. 

Скриншот: Shadow of the Beast 

Также по теме

Также по теме