0

Rise of the Tomb Raider снабдили режимом выживания

Rise of the Tomb Raider снабдили режимом выживания

Появился новый режим в экшене Rise of the Tomb Raider для Xbox 360 и Xbox One, сообщает Destructoid. Он называется «Выносливость», в нем главной героине необходимо выживать в экстремальных погодных условиях.

«Ларе, попавшей в дикие места, приходится собирать подножный корм, мастерить орудия и прятаться — днем от суровой стихии, а ночью от смертельно опасных врагов, как двуногих, так и четвероногих. Это настоящее испытание в духе "хрупкая девушка против природы". В нем Лара узнает, как долго способна продержаться в огромном мире, таящем массу опасностей. Для огня нужно топливо. Если не будет тепла - умрешь от холода. Еда восстанавливает здоровье. Но все, что нужно для жизни, здесь приходится ловить, собирать или мастерить», — говорит в официальном синопсисе.

Новый режим — соревновательный, там можно соперничать с друзьями, сравнивая результаты после прохождения. Эти данные также заносятся в таблицу лидеров. Чтобы выживание в дикой глуши было увлекательнее, Лару Крофт обеспечили новым снаряжением и оружием.

В российском Xbox Games Store за «Выносливость» просят 499 рублей независимо от платформы, для которой приобретается дополнение.   

Rise of the Tomb Raider в настоящее время доступна только на консолях компании Microsoft. Версия для персональных компьютеров должна выйти в январе следующего года, а для PS4 — в конце 2016-го. 

Также по теме