2

Появились первые кадры из фильма по мотивам Assassin's Creed

Появились первые кадры из фильма по мотивам Assassin's Creed

На сайте журнала о кино Empire опубликовали новые кадры фильма «Кредо убийцы», адаптации цикла стелс-экшенов Assassin's Creed. На снимках изображен главный герой в исполнении ирландского актера Майкла Фассбендера.

Ранее на этой неделе Entertainment Weekly заполучил эксклюзивный кадр из фильма. На нем можно рассмотреть костюм основного действующего персонажа и его напарницу, чей образ воплотила Ариана Лабед. В интервью изданию Фассбендер рассказал, что создатели стараются придерживаться канона Assassin's Creed, чтобы не разочаровать поклонников франшизы. Он также пообещал, что картина в целом будет исторически достоверна, не считая необходимых по сюжету фантастических условностей.

Сценарий экранизации Assassin's Creed подготовили Билл Колладж, Адам Купер, Майкл Лессли. Из синопсиса следует, что действие развивается в двух временных периодах — в современности и в Испании XV века. Фассбендер играет одновременно двух персонажей, Каллума Линча и его предка, ассасина Агилара. Первому предложат восстановить по частицам воспоминания родственника с помощью аппарата Анимус.

Стартовавшие осенью съемки возглавил режиссер Джастин Курзель, до этого выпустивший в прокат «Снежный город», «10 мгновений судьбы», «Макбет». Напарниками Фассбендера и Лабед по съемочной площадке стали Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс, Брендан Глисон.

Из-за возникавших производственных трудностей релиз «Кредо убийцы» не раз пересматривался. Нынешняя дата премьеры в России — 22 декабря 2016 года.   

Также по теме