0

Для Rise of the Tomb Raider подыскали издателя в России

Для Rise of the Tomb Raider подыскали издателя в России

Компания «Бука» издаст на физических носителях Rise of the Tomb Raider. Об этом говорится в сообщении, присланном в редакцию Gmbox в понедельник, 28 декабря. Игра будет выпущена на территории России в версии для персональных компьютеров и полностью на русском языке.

Экшен про известную расхитительницу гробниц отправят в продажу в двух вариантах: стандартном и коллекционном. Последнее издание, помимо двух DVD-дисков с игрой, включает 30-сантиметровую фигурку Лары Крофт, ожерелье из нефрита и точную копию дневника главной героини (блокнот в кожаной обложке). Все это упаковано в металлическую коробку.

Цены на обе комплектации в сообщении не приводятся. Поставки коробочных изданий начнутся примерно в то же время, что и продажи цифровых копий в Steam, — в январе 2016 года.

10 ноября состоялся релиз Rise of the Tomb Raider на Xbox One и Xbox 360. Консольная эксклюзивность продлится почти год, так как до PS4 игра доберется только в конце 2016-го. Версия для PC, как изначально и предполагалось, появится во временном промежутке между приставочными.

Rise of the Tomb Raider преподносится как продолжение экшена Tomb Raider (2013), который, в свою очередь, является вторым по счету перезапуском сериала о Ларе Крофт. В сиквеле речь идет о кругосветном путешествии расхитительницы гробниц ради раскрытия тайны вечной жизни и молодости. Те же цели преследует таинственная организация «Троица», с солдатами которой героиня сталкивается по мере развития событий.

Проект студии Crystal Dynamics получил в основном высокие оценки от прессы, он регулярно попадает в рейтинги лучших игр уходящего года. В материале Gmbox ему поставили 8 баллов из 10.

Также по теме