1

Вышел второй трейлер фильма про Дэдпула

Вышел второй трейлер фильма про Дэдпула

Состоялась премьера второго трейлера фильма «Дэдпул», производством которого занимается киностудия 20th Century Fox. Видео первоначально появилось на канале компании в видеохостинге YouTube.

Титульную роль в фильме исполнил Райан Рейнольдс, для которого это будет возвращение к образу наемника в маске после ленты «Люди Икс: Начало. Росомаха». По сюжету его герой становится участником военного эксперимента, вследствие чего получает способность регенерироваться. Взамен бывший спецназовец Уэйда Уилсон получает изуродованное лицо и, желая отомстить уничтожившему его жизнь человеку, объявляет на него охоту.

Планами по съемке картины про Дэдпула производители делились еще в 2009 году, сразу после выхода блокбастера «Люди Икс: Начало. Росомаха». В результате их неоднократно пересматривали, хотя все это время главная роль была закреплена за Рейнольдсом. Новая попытка была предпринята в 2014 году, когда режиссерский пост отдали Тим Миллеру, дебютанту, ранее работавшему сценаристом. Съемки картины проходили с марта по май 2015-го.

«Дэдпул», как отмечается, будет частью основной вселенной «Люди Икс». Проверить, насколько фильм близок также к одноименному циклу комиксов, российские зрители смогут 11 февраля 2016 года. 

Также по теме