1

В Star Wars Battlefront отказались освещать события новых «Звездных войн»

В Star Wars Battlefront отказались освещать события новых «Звездных войн»

В будущих дополнениях к тактическому шутеру Star Wars Battlefront не будет контента, отсылающего к новой трилогии «Звездных войн». Сообщение об этом опубликовано в официальном твиттере игры.

«Наша команда сосредоточена на оригинальной трилогии для этого выпуска Star Wars Battlefront», — написали сотрудники издательства Electronic Arts в ответ на вопрос одного из пользователей. Таким образом компания подтвердила первоначальное намерение воссоздать в игре ключевые события четвертого, пятого и шестого эпизодов киносаги.

Исключение из этого правила сделано в первом дополнении, «Битва за Джакку». Там повествуют о том, что произошло на планете спустя 30 лет после падения Империи и до начала событий «Пробуждения силы». Так авторы решили сюжетно связать игру и новую часть «Звездных войн». Приоритетное право загрузки дополнения 1 декабря получили геймеры, сделавшие предзаказ. Через неделю оно появилось в свободном доступе.

В Star Wars Battlefront поклонникам киносаги предлагается воспроизвести главные бои между Империей и повстанцами на таких планетах, как Хот, Салласт, Эндор. С оригинальной трилогией ее связывает также присутствие героев — Люка Скайуокера, Дарта Вейдера, принцессы Леи, Хана Соло и других. Чтобы перевоплотиться в них на ограниченное время, нужно найти специальный бонус на карте.   

Сама игра является перезапуском цикла командных шутеров, начатых в 2004 году студией Pandemic. За возрождение сериала теперь отвечает DICE, которая имеет большой опыт в этом жанре благодаря франшизе Battlefield. Она была выпущена 17 ноября, за месяц до премьеры «Пробуждения силы», на современных консолях и PC. 

Также по теме

Также по теме