0

В Total War: Warhammer показали орков

В Total War: Warhammer показали орков

Героями нового трейлера стратегии Total War: Warhammer, объединяющий две популярные франшизы, стали орки. Они будут одной из играбельных рас, говорится в присланном в редакцию Gmbox сообщении.

«Они идут в бой, покрытые племенной раскраской и облаченные лишь в набедренные повязки, но их сила и ярость устрашают даже сородичей! […] Среди зеленокожих свою волю диктуют всем остальным самые крупные и сильные воины. Но только лучшие из лучших, сильные из сильных и свирепые из свирепых сражаются в рядах четких пацанов – элитном подразделении кавалерии. Верхом на своих вепрях дикие орки неудержимы, они — самая грозная сила в Старом Свете», — отмечается в сообщении.

Выход нового трейлера сопровождался презентацией финальной обложки Total War: Warhammer. Дополнительно сообщается, что в России фэнтезийная стратегия выйдет не только в стандартном, но и в двух специальных изданиях. Их комплектации были объявлены ранее.

 
Обложка Total War: Warhammer

Total War: Warhammer находится в разработке несколько лет, но официально о ней объявили в апреле 2015 года. Это пошаговая стратегия в реальном времени, перенимающая у серии Total War основные игровые элементы. В то же время вместо исторического сеттинга и реальных персонажей игра предложит фэнтезийную вселенную Warhammer. Под командование геймера поступят монстры, рыцари и герои, представляющие Империю, Зеленокожих (орки, гоблины) вампиров и гномов. Помимо уникального оружия и войск у каждой группировки будет собственная глава в сюжетной кампании. Управлять ими разрешат и в режиме The Battle of Blackfire Pass, в котором на протяжении серии миссий необходимо зарабатывать новые способности и предметы для бойцов.

Приобрести Total War: Warhammer станет возможным 28 апреля 2016 года. Игра предназначается для Mac, Linux, PC. Российским издателем выступит компания «Софтклаб».

Также по теме