0

Онлайновый экшен от авторов Sleeping Dogs решили закрыть

Онлайновый экшен от авторов Sleeping Dogs решили закрыть

Многопользовательский экшен Triad Wars, который позиционируется как спин-офф Sleeping Dogs, с большой вероятностью не будет запущен. Это следует из обращения студии United Front Games на форуме игры.

В настоящее время в Triad Wars проводится бета-тестирование, которое, однако, не привлекает достаточное количество участников. По этой причине студия решила прекратить поддержку игры, закрыв сервера 20 января 2016 года в 12:00 по тихоокеанскому времени (21 января в 01:00 по московскому). До этой даты все микроплатежи будут бесплатны для тех, кто приобрел бета-версию. Сама опция платежей уже отключена, а всем желающим предлагается вернуть средства, обратившись в техподдержку United Front Games.

О том, что в работе находится онлайновая версия Sleeping Dogs, действие которой происходит в том же месте и примерно с теми же героями, стало известно в октябре 2013-го. Через год состоялся официальный анонс, тогда же говорилось об условно-бесплатной модели распространения. Суть игры сводилась к онлайновому противостоянию команд, деливших между собой Гонконг. Помимо рукопашных и огнестрельных боев предлагалось участвовать в гонках.

United Front Games прославилась в индустрии благодаря хорошо принятому экшену Sleeping Dogs, в основе сюжета которого — история полицейского под прикрытием. В прошлом году канадская команда занималась переизданием Tomb Raider и сборником Halo: The Master Chief.

Также по теме