1

Разработчики Rocket League рассказали о планах на 2016 год

Разработчики Rocket League рассказали о планах на 2016 год

В официальном блоге PlayStation сотрудники студии Psyonix рассказали, что стоит ожидать от игры Rocket League в следующем году. Среди прочего они пообещали «несколько волнующих анонсов» в следующие несколько месяцев.

«Как всегда, мы продолжим поддерживать игру так агрессивно, как это возможно, с новым контентом, режимами, дополнениями, аренами и многими другими интересными материалами, чтобы вы вернулись к нам в счастливом 2016 году», — написал директор по маркетингу Джереми Данэм (Jeremy Dunham).

Вместе с тем было объявлено, что глобальная аудитория Rocket League достигла девяти миллионов человек. На прошлой неделе сообщалось, что прибыль от игры превысила 50 миллионов долларов, что в 25 раз больше бюджета в два миллиона долларов. Как отмечает Gamespot, речь идет об одном из самых рентабельных проектов независимых разработчиков, вышедших в 2015 году.

В планах Psyonix на будущий год также портирование Rocket League на Xbox One. На этой платформе она дебютирует в феврале. В 2016-м игра должна получить совместимость и с операционными системами Mac, Linux. 

Также по теме