СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Авторам Uncharted 4 понадобился дополнительный месяц на доработку

Авторам Uncharted 4 понадобился дополнительный месяц на доработку

Студия Naughty Dog сообщила о переносе релиза приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End на месяц. Как передает Kotaku, вместо 18 марта 2016-го игра выйдет 26 апреля. 

В открытом письме, выложенном в блоге PlayStation, режиссер игры Нил Дракманн (Neil Druckmann) разъясни причину отсрочки. По его словам, студии Naughty Dog понадобился лишний месяц на полировку. «Это наша самая масштабная Uncharted, и команда работает очень усердно, чтобы поспеть к обозначенным срокам. Тем не менее, когда мы подошли к финальным дедлайнам и начали объединять игровой дизайн, стало ясно, что некоторые ключевые элементы нуждаются в доработке», — написал он. 

Это не первый перенос даты выхода Uncharted 4 в этом году. В марте Naughty Dog по той же причине сдвинула релиз с осени 2015-го на 18 марта 2016-го. «Дополнительные месяцы работы помогут нам убедиться в том, что Uncharted 4: A Thief’s End отвечает тем высоким требованиям, которые геймеры предъявляют Naughty Dog», — говорилось тогда в пресс-релизе студии.

Uncharted 4 — первая игра в линейке приключенческих экшенов про Натана Дрейка, выходящая на консоли нового поколения PS4. По сюжету герой вместе со старшим братом отправится на поиски пиратских сокровищ. Путешествия развернутся во многих экзотических точках мира, одной из остановок будет остров Нуси-Бурах неподалеку от Мадагаскара. Сценарий принадлежит авторству Эми Хенниг, однако после ее ухода его переписали.

Помимо сюжетной кампании в игре присутствует многопользовательский режим. Онлайновые матчи отличают быстрый темп и общая несерьезность происходящего: к примеру, персонажи могут использовать сверхъестественные способности, провоцировать врагов смешными жестами. Мультиплеер состоит из нескольких режимов, для передвижения по картам используется крюк. В дальнейшем там появятся автомобили.

Также по теме